Sobre mí

Natalia

Soy Natalia Kudela y escribo mi blog de repostería Mała Cukierenka en polaco desde hace más de 10 años. La repostería y la elaboración de postres son mi pasión. En el blog verás una combinación de recetas tanto clásicas como originales que he creado tras muchas pruebas y ensayos.

En la actualidad he decidido crear este blog también en español. El resultado es el que estás leyendo ahora: La Pequeña Pastelería. No se trata de una simple recopilación de recetas, sino una expresión de mi amor por la repostería que quiero compartir con vosotros. Me encantan los libros, revistas y periódicos sobre temas relacionados con la repostería (sobre todo en inglés, que es mi debilidad) y por eso los colecciono. A menudo asisto a cursos y diversos talleres culinarios. Me motivan y también me permiten seguir desarrollando mis habilidades y, a la vez, conozco a personas nuevas e interesantes que aman la repostería y los dulces tanto como yo.

Sígueme en

He asistido a cursos de formación impartidos por maestros pasteleros y diversos especialistas en decoración y diseño de tartas, así como repostería inglesa. Estos son algunos de los cursos y formación que he realizado:

  • Curso magistral de cinco días sobre la decoración de tartas de estilo inglés en The Cake Parlour, con la galardonada diseñadora de tartas de boda Zoe Clark, en Londres (el año pasado Zoe Clark se fue a Australia)
  • Formación dirigida por la maestra pastelera Bożena Sikoń
  • Un mes de prácticas en Londres con Zoe Clark
  • Formación dirigida por el joven pastelero campeón del mundo Michał Doroszkiewicz y el maestro pastelero Tomasz Deker
  • Cursos de formación a cargo de los siguientes especialistas en decoración de pasteles:
    • Dorothy Klerck (Eat Cake Party)
    • Natalia Da Silva – Diseñadora de tartas
    • Pasticci di Molly – Diseñadora de tartas
    • Kelvin Chua – Artista del azúcar e instructor de Royal Icing

Mi experiencia se extiende también colaborando en cursos de formación impartidos por especialistas en el sector de la repostería. En Malta, asistí a Zoe Clark en el curso de formación «Perfecting Cakes», un curso sobre decoración de pasteles al estilo inglés.